Гендиректором АО «Русатом Хэлскеа» назначен Игорь Обрубов

4 апреля 2022

Генеральным директором АО «Русатом Хэлскеа» с апреля 2022 года назначен руководитель одной из структур корпорации Игорь Обрубов. Смена топ-менеджмента не предполагает значимых изменений в работе компании.

Возглавлявшая АО «Русатом Хэлскеа» с начала 2021 года Наталья Комарова покинула должность с 1 апреля. Гендиректором компании назначен руководитель одного из подразделений государственной корпорации – НИИ технической физики и автоматизации (АО «НИИТФА») — Игорь Обрубов, говорится в сообщении на сайте АО «Русатом Хэлскеа».

Увольнение Комаровой связано с переходом на новое место работы. Куда именно, она пока держит в секрете, рассказали в пресс-службе компании.

АО «Русатом Хэлскеа» создано на базе предприятий и институтов ГК «Русатом» для развития ядерной медицины и инновационных технологий обработки продукции в России и за рубежом. Компания реализует проекты в области радиационной медицины, онкорадиологии, ведет собственные разработки оборудования и препаратов для ядерной и радиационной медицины.

 

Источник: Медвестник

Подписаться на новости и публикации